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스노우크랩대게살 시원한~가스파초 만들기 w.아이엠푸드몰

작성자 관리자(ip:)

작성일 2017-05-19

조회 384

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스노우크랩대게살 시원한~가스파초 만들기

w.아이엠푸드몰



 여름철 시원한 가스파초 드링킹하면

무더위 한방에 날려버릴수 있어요.


스노우크랩 대게살로 만든 시원한 가스파초

만들어서 맛있게 우아하게 드셔보세요.


가스파초는 차갑게 먹는 토마토스프로

건강식이며 다이어트식이기도 해서

여자분들에게 아주 좋아요



 


대게집게발이 턱~하니 올라가니 더 품위있어보이죠

그럼 레시피 시작할께요~

완전 초간단 간단간단 메뉴입니다

.

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.

#대게가스파초 # 가스파토만들기 #아이엠푸드몰


 

토마토를 끓는물에 살짝 데쳐주시면 껍질 벗기기가 쉬워요

우선 토마토 꼭지를 떼어주시고 아랫부분에

열십자를 칼집을 내어주세요~

그런다음 살짝 데쳐주고 대게집게살도

1분간 데쳐주세요~







데친 토마토의 껍질을 벗기고 잘게 썰어주세요

대게살도 발라주시고 오이는 믹서기에 갈아주세요

그럼 기본재료 준비끝~


 

 

후라이팬에 양파를 볶다가 토마토 페이스트

를 넣고 잘 풀어주면서 볶아주세요.

그 다음 데친 토마토와 육수 믹서한 오이 그리고

허브,소금,후추 넣고 익혀줍니다.


궂이 익히지 않고 바로 갈아 드셔도 시원하지만

좀더 깊은 맛을 위해서 한번 익히는것도 좋아요.

 

 

 

 

후라이팬에 양파를 볶다가 토마토 페이스트

를 넣고 잘 풀어주면서 볶아주세요.

그 다음 데친 토마토와 육수 믹서한 오이 그리고

허브,소금,후추 넣고 익혀줍니다.


궂이 익히지 않고 바로 갈아 드셔도 시원하지만

좀더 깊은 맛을 위해서 한번 익히는것도 좋아요.




 

 

그 다음 체에 받쳐 곱게 내려줍니다.

내린 가스파초는 냉장고에 넣어뒀다

드시면 정말 시원~하게 드실수 있죠.



 

 

 

바닥에 데친 파프리카와 대게살을 올려두고

토카토 가스파초를 부은 다음 대게집게살로 

뽀인트~:) 


 

시원~하게 맛있게 우우하게

드실 수 있는 스페인 요리 대게가스파초 완성

스노우크랩 대게살이 들어가 더욱더 감칠맛이 좋아요~


여름철 시원하게 한그릇

드링킹하면 여름 무더위 저리가~


 

 


첨부파일 ㅇ11_shop1_104612.jpg

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