★레시피소개1탄
- 홍게집게로 크랩피쉬볼 만들어보아요~
안녕하세요
아이엠푸드몰입니다
오늘은
저희 상품중 "홍게집게살"을 이용하여 드실수 있는
레시피
소개를 드릴려고 합니다:)
단순히
쪄먹는거 말고 다른 레시피가 궁금하시다면
지금
바로 눈 크~~게 뜨시고 레시피 열공하셔용~!!!
레시피
소개 들어갑니다
오늘의
요리 메인재료는 "홍게집게살" 입니다
이
상품에 대한 정보는 하단에 링크로 만들어놓을께요~
레시피
보시고 해보고싶다는 열정이 솟으신다면 당장 클릭하는 센스!!
★................................☆
그럼 상품에 대한 설명을 간단히 할께요!
[홍게집게는
국내산 붉은대게의 집게살만을 모아 만든 상품으로
사이즈에
따라 38-48개까지 들어있습니다.
국내산
붉은대게의 깊고 진한 향이 그대로 배어있으며 먹기좋게
상단부분이
컷팅되어 있어 아이들이 먹기에도 좋아요]
tip! 홍게집게는 찬물에 너무 오래
담궈둔 상태로 해동하면
살이
풀어질 수 있으므로 사진과 같이
자연해동
시키는게 가장 좋습니다!
자연해동
시킨 홍게집게에 전분가루를 묻혀
어묵반죽을
묻힐거에요~
그냥
바로 어묵반죽을 묻히면 잘 붙지 않기 때문에
전분가루로
한번 묻혀주는게 좋답니다~
홍게크랩피쉬볼에서
정말 중요한 어묵반죽!
어묵반죽
레시피는 인터넷에 검색하시면 너무 잘 나오므로 패쓰!
모양을 예쁘게~~동굴동굴~~~ 어묵반죽을
홍게집게에 예쁘게 뭉쳐주세요
이때
아이들과 같이 만들면 참 재밌는 요리교실이 되겠죠?
후라이팬에
기름을 반정도 두르고 가열한 후
크랩피쉬볼을
넣어 튀겨줍니다.
어묵반죽이
노릇노릇하게 예쁘게 올라올정도만
튀겨주시면
되요~~
그럼
.
.
.
.
짜자잔~~~
예쁜 크랩피쉬볼이
탄생되었습니다:D
너무
맛있겠죠?
소스는
캐찹도 좋지만 타바스코 소스랑도 너무 잘 어울려요
아이들간식메뉴,
어른들 술안주 메뉴로
어떠세요?
홍게집게살로
초간단 크랩피쉬볼 만들어보세요~~
이
레시피에 나온 홍게집게살 상품이 궁금하시다면!!!
"
여기" 를 클릭해주세요!
지금까지
아이엠푸드몰 레피시 소개 1탄 이었습니다 슝~~~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.